省体育局党组副书记、副局长鲍学军会见杭州市下城区委书记刘颖一行
发布日期:2019-09-11  11:12访问次数:作者:省体育服务中心来源:浙江省体育局

  9月3日,省体育局党组副书记、副局长鲍学军会见杭州市下城区委书记刘颖一行。
  座谈会上,鲍学军对下城区一直以来给予省局驻地工作的各方面支持表示感谢,特别是省全民健身中心工程项目启动以来,下城区高度重视,派出各层级骨干力量参与项目工作专班进行专项推进,并切实解决了相关难题。
  鲍学军指出,作为省重点工程的浙江省全民健身中心项目,将是我省面向新时代全民健身工作的标志性、示范性工程,也是杭州进入亚运会时代引领体育消费的现代化工程,必将在助推体育强省、体育强国建设中发挥着重要作用,希望下城区在项目推进过程中继续大力帮助解决一些实际困难。
  刘颖表示,省体育局在市中心黄金地段建设单体综合公益体育设施,真正体现了“以人民为中心”的思想。下城区将认真听取意见建议,及早介入,做好服务,有效推进项目的建设。
  据悉,浙江省全民健身中心工程项目规划用地66亩,总建筑面积超过24万平方米,估算总投资约25亿元。项目建成后,将成为我省“群众体育、民生体育、和谐体育”的展示中心,在促进人群消费、提升城市品位等方面发挥重要作用。
  

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统