省黄龙体育中心召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
发布日期:2019-09-11  11:06访问次数:作者:省黄龙体育中心来源:浙江省体育局

  8月28日,省黄龙体育中心党委根据“不忘初心、牢记使命”主题教育总体安排,召开了党委班子专题民主生活会。省体育局副局长鲍学军参加会议。会议由中心主任王德刚主持。
  会上,王德刚主任首先代表中心党委班子从主题教育开展的主要情况、存在的问题、问题产生的原因及整改落实四个方面作了深刻地检视剖析。7名党委班子成员先后进行了批评和自我批评,自我批评诚恳务实,批评真刀真枪,达到了红脸出汗的效果。“认真、严肃、有成效”是鲍学军副局长对本次民主生活会的评价。
  最后鲍学军副局长对接下来黄龙的工作提出了“强班子、带队伍、抓改造、理体制、优服务、提精神”六个方面的要求,并指出主题教育的四个步骤要长期坚持,不忘黄龙的初心,让体育为民惠民。

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统