丽水龙泉市第三届职工运动会气排球比赛圆满结束
发布日期:2019-09-11  16:03访问次数:作者:龙泉市文广旅体局来源:浙江省体育局

  为增强职工体质,培养健康生活方式,9月7日,由龙泉市人民政府主办,龙泉市总工会、龙泉市文化和广电旅游体育局承办的第三届职工运动会气排球比赛在体育馆拉开帷幕。

  此次比赛分为男子组和女子组,共有120余人参赛。比赛现场高潮迭起,传球、扣球、拦网……紧张激烈的比赛场面屡屡出现,运动员的激情、活力和精湛的球技不断引来赛场观众的喝彩。
  经过两天激烈角逐,经贸口和教育局在18支队伍中脱颖而出,分别夺得男子组与女子组第一名,卫冕冠军队。通过本次比赛,充分展现了龙泉干部职工团结协作和健康向上的精神面貌,有力推动了龙泉体育事业和全民健身活动的蓬勃发展,激发全市人民共同参与健康龙泉建设的巨大热情。

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统