宁波市海曙区举行职工电子竞技邀请赛
发布日期:2019-09-11  15:31访问次数:作者:宁波市海曙区文广旅体局来源:浙江省体育局

  近日,2019宁波市海曙区职工电子竞技邀请赛决赛如期举行。本次比赛共吸引全区各行业的49支队伍共计245名职工电子竞技爱好者参赛。通过前期预选赛等阶段,共有16支队伍入围决赛。经过数轮激烈的排位赛争夺,海曙区城市排水有限公司YGP战队及建工检测AG超会玩战队获得冠亚军争夺赛入场券。
  冠亚军争夺赛采用三局两胜方式进行,手速、意识、走位,大屏幕及时进行实况对抗转播,为广大热爱电竞的职工粉丝们呈现了一场高水平的竞技盛宴。经过激烈角逐,海曙区城市排水有限公司YGP战队荣获2019年海曙区电子竞技邀请赛冠军。
  参加本次比赛的玩家大多是80、90后,电竞大赛丰富了职工们的业余生活,让他们感受到电子竞技团队协作的魅力。
  电子竞技就是电子游戏比赛达到“竞技”层面的体育项目。电子竞技运动利用电子设备作为运动器械进行的、人与人之间的智力对抗运动。通过运动,可以锻炼和提高参与者的思维能力、反应能力、心眼四肢协调能力和意志力,培养团队精神。

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统