全民健身公益培训信息查询
发布日期: 2019 - 09 - 10 11: 09 访问次数: 作者: 浙江省体育服务中心 来源: 浙江省体育局

省全民健身中心全民健身公益培训简介

省全民健身中心暑期公益青少年体育夏令营自2010年开办以来,至今已连续九年。中心在保留公益传统的基础上,始终坚持秉承公益导向,努力挖掘和整合各类社会资源,积极吸纳社会体育企业参与,

借助省级媒体宣传平台,全方位为广大青少年学生、贫困山区学生和留守儿童等提供全民健身公益服务。目前,中心正对原先开展的一系列公益体育活动进行整合升级,打出组合拳,聘请专业社会体育技能教练,联合钱江晚报等媒体努力塑造青少年公益体育培训新品牌、新形象。省全民健身中心全民健身公益培训简介如下:

一、公益培训时间

暑假期间为主,寒假期间根据天气情况适当安排。

二、面向群体

以7-15周岁的中小学生群体为主,个别广场舞、健美操等项目则根据实际报名情况确定。

三、公益培训报名平台

每年暑期,省全民健身中心借助钱江晚报媒体平台将公益培训名额全部放出,有意向的朋友可关注微信公众号 “杭州动动帮”,掌握一手公益活动资讯,并在“动动帮”平台上参与报名。

四、培训项目及规模

省全民健身中心公益培训项目主要涵盖篮球、羽毛球、乒乓球等10余个体育项目,为提高培训效率,让每个前来培训的孩子学有所成、学有所归,每个项目人数均控制在40人左右。

省全民健身中心在省内(杭州市外)其它县市开展的公益培训活动,将根据前期基层调研情况开展3个项次左右,具体公益培训事宜将于活动前提前预告,请大家保持关注。

五、公益培训形式

公益免费(具体事宜请登入微信公众号“杭州动动帮”平台详细了解)。

六、公益培训咨询电话

0571-88120912



浙江省体育局主办 浙江省体育局信息中心承办

ICP备:浙ICP备10034154号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统