2019年浙江省传统体育学校师资培训班圆满结束
发布日期:2019-09-10  09:49访问次数:作者:训练处来源:浙江省体育局

近日,浙江省传统体育学校师资培训班在金华圆满结束。本次培训开设了乒乓球、羽毛球、游泳、足球和拳击等五个专业的技能训练课,对基层训练的人才选拔、启蒙训练、青少年体育素养的培养等方面进行理论授课,共安排了13门课程,13个单元的理论和实操培训,并根据基层一线教师、教练员的需要,邀请优秀的老师和学院各竞技体育系的一线教练员等前来授课指导。

通过培训,学员们深感学有所获、收益良多,纷纷表示回到各自的工作岗位后,要更新思想观念、转变训练理念和方法手段,积极探索符合青少年成长的训练规律和有效方法,努力、扎实的培养未来冠军的好苗子,共同为新时代中国竞技体育事业发展和全民健康行动作出新的贡献。

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统