2019浙闽赣公开水域游泳邀请赛在庆元举行
发布日期:2019-08-14  10:22访问次数:作者:庆元县文广旅体局来源:浙江省体育局

  近日,浙闽赣公开水域游泳邀请赛在庆元竹口镇岩溪村三坑溪天然浴场拉开帷幕。3省20支代表队200多人一起畅游三坑溪,享受比赛过程,享受美好山水,享受游泳乐趣……
  本次比赛由丽水市体育总会、庆元县体育总会、竹口镇主办,竹口镇岩溪村承办,庆元县水利局、庆元冬泳协会协办。受邀参加此次比赛的有来自浙江、福建、江西3地的20支代表队。
  “加油,运动员,加油!”伴随着裁判哨声和观众响彻山谷的呐喊声,比赛在下午2点50分正式开启。偌大的天然浴场分出了5条百米长的赛道,自由泳、蛙泳、蝶泳……选手们以各式不同的泳姿纷纷登场,双臂有力地挥动,水面上激起阵阵水花,你来我往、奋勇争先。
  最终经过几番激战,比赛渐渐落下帷幕。最终,丽水市代表队获得了团体总成绩第一名,庆元县冬泳协会、宁德市游泳协会获得第二名,周宁县华兴游泳协会、龙泉市冬泳协会、寿宁县冬泳协会获得第三名。

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统