宁波市体育局党组副书记、副局长贺昌元上“不忘初心、践行使命推动体育产业高质量发展”主题党课
发布日期:2019-08-14  11:10访问次数:作者:宁波市体育中心来源:浙江省体育局

  按照宁波市委部署要求以及局党组主题教育活动安排,近期,宁波市体育局党组副书记、副局长贺昌元同志在市体育中心会议室召开了“不忘初心、践行使命、推动体育产业高质量发展”主题党课,宁波市体育中心、体彩中心全体党员参加,会议由陈锦浩同志主持。

  贺昌元从守初心,不忘发展体育产业的来时路;担使命,合力推进体育产业加快发展;永向前,不断开拓体育产业新的篇章三个方面结合本人学习体会和分管的工作给大家上了一堂生动的主题党课。他详细介绍了我国体育产业发展至今出台的相关政策以及近年来宁波体育产业取得的优异成绩,同时也清醒地认识到,宁波体育产业目前还处于初期发展阶段,存在着一些不容忽视的困难和问题。他指出把体育产业发展得规模更大、产品更丰富,不断满足人民日益增长的体育需求,满足人民对美好生活的向往是我们体育工作者在体育产业方面的任务。
  会后,党员们纷纷表示对于体育产业政策的理解、对于体育产业发展方向的把握又有了更深刻的领会。作为体育战线上的工作者们,大家将始终保持永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,以更高的境界、更强的本领、更优的作风、更好的精神状态,不忘初心、践行使命,开拓创新,务实高效,推动体育产业高质量发展,为满足人民群众对美好生活向往而不懈奋斗。

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统