不忘公益初心 强化使命担当推动新时代黄龙中心创新发展 省黄龙体育中心主任王德刚上主题教育专题党课
发布日期:2019-08-14  11:08访问次数:作者:省黄龙体育中心来源:浙江省体育局

  根据主题教育实施方案和工作安排,7月22日,省黄龙体育中心主任王德刚围绕“不忘公益初心、强化使命担当、推动新时代黄龙中心创新发展”主题,联系本人的学习和调研为中心全体党员上党课。
  王德刚指出,随着中国特色社会主义事业进入新时代,体育事业发展面临新的形势,黄龙中心迎来了前所未有的历史发展机遇,同样也面临巨大而严峻的挑战考验。我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,明晰发展方向,将黄龙发展融入浙江建设体育强省大局,进一步突出主业、服务社会、引领产业、提升品质、强化管理,高质量推动新时代黄龙创新发展。
  王德刚强调,身为“体育人”,作为“黄龙人”,要精诚团结、敢于担当、甘于奉献,要积极履行社会公共体育服务职责,坚持“为人民服务”,坚定信念和决心,推进体育事业的发展。争取让黄龙体育中心进入与“杭州奥体时代”交相辉映的“后亚运·浙江黄龙时代”,打造浙江体育“金名片”,不忘公益初心强化使命担当,在新时代的长征路上,创造更多无愧于时代的业绩。


分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统