70天环绕中国行? 衢州“骑士”上路了
发布日期:2019-08-14  17:12访问次数:作者:体坛报来源:浙江省体育局

带着“衢州有礼”的旗帜,在高温酷暑的时节环绕中国边境线骑行一圈,向新中国成立70周年献礼,这样的壮举是不是很酷?8月11日,衢州市摩托车旅游协会的韦强和杨彬,骑着他们的宝马和维斯帕牌摩托车,从衢州市出发,开始了他们的环中国行之旅。

两位骑行者计划沿边境线和海岸线骑行,途径中国最南端的城市海南三亚、最西的城市新疆乌恰、最北端的黑龙江漠河市北极村、最东端的黑龙江抚远,历时70天,最后回到衢州。衢州市摩旅协会组织了20余台大排量机车,将他们一路护送到浙江与福建交界处。

2017年夏天,衢州市摩托车旅游协会的杨彬等三人,曾驾车往返衢州和黑龙江漠河。杨彬和韦强此次骑行,将刷新该市摩托车旅游爱好者的新记录。


分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统