3-1!亚冠8强西亚区一边倒 这联赛3队晋级 恒大成夺冠大热
发布日期:2019-08-14  08:42访问次数:作者:腾讯新闻来源:浙江省体育局

亚冠西亚区1/8决赛已经全部结束,在今日凌晨结束的2场比赛,哈维执教的阿尔萨德主场3-1击败对手,总比分4-2晋级8强。随后结束的利雅得希拉尔与吉达阿赫利的比赛,利雅得希拉尔主场0-1爆冷对手,但是两回合4-3依然晋级8强。这样一来,西亚区亚冠8强已经全部产生,分别是:阿尔萨德(卡塔尔),利雅得希拉尔(沙特)、伊蒂哈德(沙特)和阿尔纳斯尔(沙特),其中沙特有3队晋级8强。

从亚冠西亚区晋级8强的球队来看,他们的进球数虽然很多,但是球队的防线普遍偏差。比如,昨晚结束的2场比赛,两队一共轰进12球,其中1分钟更是互相送出2粒乌龙球这样的奇葩操作。总的来说,西亚区的球队在战术执行力上是最大短板,球队的比赛斗志比较薄弱。

此外,西亚区晋级8强的球队有多达3支是来自沙特,一支来自卡塔尔,即哈维执教阿尔萨德。哈维面临的格局为1-3!他想要率领球队晋级到西亚区决赛,并成功突围,困难重重。有一点可以肯定,沙特已经有一支球队锁定了一个半决赛席位。

目前,西亚区争冠比较热门的两队分别是:阿尔萨德和利雅得希拉尔,这两队的实力和攻守平衡也是最为稳健的。另外两队虽然进攻不错,但是防线是最大短板。

随着亚冠西亚区8强产生,亚冠四分之一决赛也将在接下来继续上演。在东亚区,此前晋级8强的球队为中超的恒大和上港,J联赛的浦和红钻和鹿岛鹿角。两大联赛将展开直接碰撞,为一个决赛席位而战。

由于西亚区晋级的球队普遍实力不强,东亚区谁能闯入决赛,面对西亚球队,或许将大概率夺冠。

目前,恒大和上港是亚冠争冠头号热门球队,从夺冠赔率来看,恒大属于大热门,就看卡纳瓦罗能否率领恒大突出重围,拿到执教恒大后的首座亚冠,队史第三冠?

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统