绍兴市体育局召开廉政教育专题会议
发布日期:2019-06-13  10:03访问次数:作者:绍兴市体育局来源:浙江省体育局

6月10日,为切实加强党的政治建设,全面落实新时代党的建设总要求,绍兴市体育局召开了廉政教育暨集体谈话会议,旨在增强领导干部职工廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想防线。局机关全体干部职工及直属单位班子成员参加了会议。会议由局党组成员、调研员许阿四主持。
  会上,局党组成员、副局长金立锋传达了省委书记、省委“不忘初心,牢记使命”主题教育领导小组组长车俊的讲话精神,要求市直体育系统认真落实党中央部署,以走在前列的政治自觉高标准开展主题教育,引导广大党员干部自觉践行党的初心和使命,加快“两个高水平”建设。
  局党组书记、局长吴海明结合市直体育系统的实际情况,从实例入手,在作风建设、风险排查及防控、廉洁纪律等方面给大家上了一堂警示教育课,并开展集体谈话。他要求市直体育系统各级领导干部要学会“算好六笔账”,深刻认识违法乱纪和贪污腐败的危害。他强调,市直体育系统各级领导干部要提高政治站位,筑牢政治防线;要加强自我监督,克服错误心理;要强化党性修养,保持清醒头脑;要增强责任担当,提升服务意识,时刻做到自重、自省、自励,防微杜渐,警钟长鸣。

  

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统