金华武术爱好者以拳交友展魅力
发布日期:2019-06-13  12:36访问次数:作者:体坛报来源:浙江省体育局

日前,金华金东区机关太极拳展示交流活动在曙光小学体育馆举行,来自各机关部门、多湖街道、东孝街道的70多名太极拳爱好者参加了展示交流。

据悉,本次活动一共分为个人太极拳项目展示、个人太极器械项目展示、集体项目展示三个环节。此次活动参与人员大部分为退离休老干部,无论是集体项目还是个人项目,各位参展者在展示中动作流畅,刚柔并济,充分体现了退离休老干部的新时代风貌。

除了老干部,还有2名来自多湖街道金都美地小区的小朋友,他们分别表演了陈式13式太极拳、陈式49式太极剑和太极功夫扇,其动作娴熟,活灵活现,让人赞叹不已。参展人员纷纷表示,这次交流活动不仅令人大开眼界,还有助于推动健身运动的发展。


分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统