宁波市镇海区澥浦镇、宁波石化经济技术开发区首届机关运动会环九龙湖健步走活动举行
发布日期:2019-06-13  11:02访问次数:作者:宁波市镇海区文广旅体局来源:浙江省体育局

  近日,由宁波市镇海区澥浦镇与宁波石化经济技术开发区管委会联合主办,宁波腾日体育文化发展有限公司执行的2019年宁波石化经济技术开发区、澥浦镇首届机关运动会环九龙湖健步走活动在九龙湖景区举行,共计200余名机关干部参加了此次活动。
  当日,200余名机关干部齐聚风景秀丽、空气清新的九龙湖,参加全程10公里的健步走活动。14时,石化经济技术开发区管委会和澥浦镇相关领导发枪,健步走正式开始。一路美景相伴,补给充足,机关干部个个精神饱满,热情高涨,健步如飞。“不断奔跑,才能更靠近梦想。”“只要不放弃,你永远都是强者!”沿线公里指示牌上一句句鼓励的话语,给了参与者莫大的精神支持。
  值得一提的是,整个活动的策划着手细节、彰显专业,从一块块小小的公里牌,到各个补给站的食物提供,再到志愿者的贴心服务,尽职尽责,尤其是完赛奖牌的设计,充分融入石化经济区管委会和澥浦镇特色,创意十足,受到参与者的一致好评。
  本次活动的开展,旨在让所有机关干部在徒步健身中融入自然,投入到火热的全民健身活动中来,以积极向上的生活态度、科学的生活观念、强健的身体素质积极面对生活,热情地投入工作。
  据悉,本届运动会以“绿色引领、和谐共赢”为主题,加强石化区与澥浦镇之间的沟通交流,激发广大机关干部奋发有为、干事创业的热情为目的,为加快打造极具竞争力的世界级绿色石化产业基地和建设美丽澥浦夯实基础。

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统