温州永嘉县武术交流大会在瓯北举行
发布日期:2019-06-13  11:07访问次数:作者:永嘉县文广旅体局来源:浙江省体育局

  为弘扬中华武术精神,促进武术交流,近日,2019年温州永嘉县武术协会瓯北片“武林大会”在瓯北第一中学操场上隆重举行,共有23支代表队,618名武术爱好者参加。
  台上,南拳和北腿,少林武当功,太极八卦连环掌,中华有神功。来自各地的武术爱好者们汇聚一堂,在场上大展拳脚,比武切磋,展示技艺,促进交流,增进友谊。刀枪棍拳样样俱全,以柔克刚,阴阳相生的太极;行云流水的罗汉拳;刚劲有力的棍法......十八般武艺样样有,表演吸引了不少市民前来观看,赢得现场观众阵阵喝彩。
  参加本次武术交流大会,年龄最大的已经有78岁高龄,最小的才10岁,虽然年龄不同,但个个精神抖擞,精、气、神十足,表演起来,火火生风,充分展示武术风采。

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统