中乙第14轮:浙江毅腾1:0战胜福建天信
发布日期:2019-06-12  10:25访问次数:作者:绍兴市柯桥区教育体育局来源:浙江省体育局

  6月6日晚,中国足球协会乙级联赛第14轮浙江毅腾队对阵福建天信队,在轻纺城体育中心举行,主场作战的浙江毅腾队1:0战胜对手。

  福建天信实力强劲,场上控球优势明显。对毅腾锋线盯防紧密。而毅腾则利用变幻进攻节奏,冲击对方防守。上半年第27分钟,毅腾从左路推进至禁区,接应队员突然打门,天信队防守队员飞身横挡,皮球弹在手臂上,裁判哨响,毅腾获点球机会。9号韩家宝将球罚进,毅腾1:0领先。此后,福建天信队更是加强紧逼前场,获得多次角球机会,但均未得分。下半场第65分钟,毅腾利用中场的快速插进,在禁区前获得进攻机会,但射门角度太正,被守门员成功解围。而福建天信队直到补时阶段,都依然保持高压进攻态势,冲击毅腾门前防线。但没有改写比分。毅腾将胜果保持到最后。

  据悉,浙江毅腾上一战客场对阵新秀豪强武汉三镇,结果战平,球队只能拿到1个联赛积分。而竞争对手苏州东吴借此机会一举攀上由浙江毅腾轻纺城坐庄11轮之久的联赛榜首王座。

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统