国家体育总局冬运中心来学院调研 共促冬季项目发展
发布日期:2019-06-12  09:59访问次数:作者:浙江体育职业技术学院来源:浙江省体育局

  6月6日下午,国家体育总局冬运中心主任倪会忠等一行5人来到浙江体育职业技术学院调研冬季项目备战情况。省体育局副局长吕林、学院院长占旭刚、省体育局及学院训练处相关人员参加了本次调研会议。

  会上,占旭刚院长对学院积极响应国家体育总局冬奥备战号召,在思想、组织、服务、沟通上的备战保障到位情况进行了详细介绍。结合学院冬季项目运动员训练及比赛情况,占旭刚院长提出,下一步学院将在人员选拔、服务保障、思想政治工作上形成合力,进一步做好冬奥备战工作。
  吕林副局长介绍,浙江的冬季项目队伍建设在省体育局郑瑶局长的高度重视下,通过社会力量办队伍、跨界跨项选拔等途径,目前已取得了初步成效。随后,他对浙江省冬奥备战项目分布情况、提供保障服务及采取的一系列措施等方面进行了详细介绍,并表达了浙江省将继续积极响应号召,全力支持冬季项目备战的决心。
  国家体育总局冬运中心倪会忠主任对浙江省体育局和浙江体育职业技术学院落实两办文件、特别是落实习近平总书记对于冬奥会的系列指示和要求给予了充分肯定。倪会忠主任提出,在以后的工作中,冬运中心将进一步加大对冬季项目整体谋划布局和运动员的各项备战细节,做好“固点”及后续保障工作。倪会忠主任对国家雪车队在学院训练期间取得的成效表示十分认可,并有意将学院设为国家体育总局冬运中心的夏训基地,希望与浙江省体育局和浙江体育职业技术学院继续保持良好沟通,齐心协力为运动员走向奥运赛场、勇创佳绩保驾护航。
  吕林副局长和占旭刚院长对国家体育总局冬运中心的信任表示感谢,并表示将进一步完善学院硬件设施建设,提高后勤保障水平,为国家队备战北京冬奥会作出应有的贡献。

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统