宁波球队首夺全国五人制足球赛冠军
发布日期:2019-06-12  09:48访问次数:作者:宁波市体育局来源:浙江省体育局

近日,在内蒙古鄂尔多斯进行的五甲联赛总决赛上,宁波大榭银博以3:2的比分战胜河北福美队,捧起了总冠军奖杯!这是宁波业余足球队第一次站在全国足球比赛的最高领奖台上。
  据了解,这是宁波大榭银博队第一次参加五甲联赛,也是第一次夺得总冠军。
  本场比赛,宁波大榭银博与河北福美队继小组赛相遇之后再次相逢,可谓是棋逢对手将遇良才,两队打得十分胶着。虽然小组赛时河北队0:3负于宁波大榭银博队,但他们还是企图在总决赛中找回曾经失去的胜利。上半场开场不久,河北队凭借一次巧妙的配合拔得头筹,随后宁波大榭银博队稳住局面,很快扳回一球。1:1,两队打成平手。
  下半场,又是河北队率先得分,2:1他们再次领先;不过,老到的宁波大榭银博队又一次扳平比分,并凭借过人的技术,将比分改写为3:2。此后,背负重重压力的河北队回天无力,只能屈居亚军。

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统