宁波体育运动学校党支部组织参观张人亚党章学堂
发布日期:2019-06-12  10:44访问次数:作者:宁波体育运动学校来源:浙江省体育局

  近日,宁波体育运动学校退休老干部党员、行政后勤党支部三十几人在校党总支书记陈兵的带领下,参观了张人亚党章学堂,重温共产党誓词,开展党员教育活动。

  该学堂展示了从上海中共一大会址纪念馆复制的张人亚保存珍贵文献34件、中共党章演变历史以及张人亚的革命事迹等内容。他把一生奉献给国家,直到劳累成疾,因公殉职。
  党员们都认真听着讲解员的讲解,了解党章的神圣,体会革命的艰辛。“初心印记——党章守护人”的视频短片更进一步地讲解了张人亚同志的初心和使命。通过这次参观学习活动,大家纷纷表示,要始终忠于理想、坚定信念,使张人亚精神成为我们体育工作者服务运动队的强大精神力量,要努力做好一名合格的好党员。

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统