索引号: 002482373/2019-05307 公开方式: 主动公开
文号: 浙体竞〔2019〕175号 公开日期: 2019-06-11
发布单位: 省体育局
浙江省体育局关于要求上报以省体育局名义主办的群体类赛事的通知

各省级体育单项协会:

为了贯彻体育总局《关于进一步加强体育赛事活动监管和服务工作的通知》和《浙江省体育局关于进一步规范浙江省体育局作为办赛单位和省领导出席赛事活动的通知》(浙体办〔2018〕362号)的要求,推进我省尤其是以省体育局名义举办的群体类赛事规范有序健康发展,科学统筹、严格把握以省体育局名义主办的群体类赛事。根据《浙江省体育局关于进一步规范浙江省体育局作为办赛单位和省领导出席赛事活动的通知》第一条规范冠名第三款 “由省体育局主办的体育赛事活动(包括省体育局向体育社会团体等社会力量购买服务举办的全省性重要体育赛事活动)”,请各协会将2020年拟由省体育局主办的群体类赛事相关信息上报省体育局竞赛处。

一、报送时间

6月15日前。

二、填表要求

提供赛事相关信息,按照赛事计划表内容准确完整填写。

三、上报途径

纸质件寄省体育局竞赛处,收件人:沈寰琦,联系电话:13456110130,地址:杭州市体育场路212号体育大厦,邮编:310004。电子版发邮箱:ruanjg7886@qq.com。

四、确定方式

省体育局竞赛处汇总赛事目录后,交群体处、体总秘书处审核,报局长办公会研究通过后确定。

联系人:阮建国,电话: 0571-85061869。


附件:2020年全省群体类赛事计划表.docx



浙江省体育局

2019年6月5日


浙江省体育局办公室                        2019年6月6日印发


分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统