全国摔跤锦标赛 我省选手斩获4金1银
发布日期:2019-06-10  09:38访问次数:作者:浙江体育职业技术学院来源:浙江省体育局

近日,2019年全国国际式摔跤锦标赛在河北迁安九江体育中心落幕。本次比赛分自由跤、女子跤和古典跤三个项目,共30个级别。有来自全国117支代表队、869名运动员参加。

  在本次比赛中,我省运动员表现惊艳,共斩获4金1银,创造了近几年的最佳战绩。其中,在自由式摔跤比赛中,袁绍华获得65公斤级冠军、蔡忠成获得70公斤级冠军。古典式摔跤比赛中,周云墙获得55公斤级冠军、丁利斌获得60公斤级冠军、胡迪获得60公斤级亚军、田钧元获得82公斤级第七名、于思龙获得71公斤级第八名。

此外,在2019年全国跆拳道锦标系列赛(第二站)比赛中,我省跆拳道运动员张豪获得男子54公斤级冠军、崔阳获得男子63公斤级季军、章露露获得女子67公斤级季军、杜樱获得女子53公斤级第五名、王家云获得女子62公斤级第五名。

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统