浙江省体育基金会工作月报第59期
发布日期:2019-05-05  15:19访问次数:作者:华雨晨来源:浙江省体育局

  一、4月份工作情况
  (一)秘书处工作
  1.4月2日,召开秘书处省局管课题第九次推进会。
  2.4月12日,经省国资委推荐,省法律援助基金会赴本会就基金会内部治理、项目运行、财务规范等事项进行交流。
  3.4月15日,秘书处参加省社会组织总会基金会委员会主办的基金会会员第十六次联席会议暨第十一期共享沙龙。
  4.4月19日,省体育局党组副书记、副局长鲍学军听取本会换届人事安排情况。
  5.4月22日,秘书处负责人在甬期间与宁波市体育发展基金会负责人交流基金会党建工作。
  6.4月22日,秘书处派员参加省慈善联合总会主办的“2019年之江公益沙龙”。
  7.4月26日—27日,秘书处赴绍兴上虞参加“2019千训幸福公益盛典”。
  8.4月,秘书处讨论本会规章修订框架设计。
  9.回收本会理事留任意愿/推荐意见表。
  (二)项目情况
  1.“1617·与你同行”项目:
  4月21日起,第三方会计师事务所开始对2018年资助的“1617·与你同行”项目第四期5家受资助单位及“2018—2022·与你同行”项目第一期已接受资助单位进行审计与绩效评估。
  2.“2018—2022·与你同行”项目:
  4月22日,秘书处就项目资金设想方案与省局训练处进行初步沟通。
  3.“冠军摇篮·与你同行”项目:
  4月2日,支付深圳市好家庭实业有限公司第五期项目(5%)质保金53840元。
  4月24日,秘书处赴平湖市少年儿童业余体校调研项目(第七期)拟资助单位场地等情况。
  4.“三老关爱·与你同行”项目:
  4月18日,秘书处会同省体育局老干部办公室专程赴浙医二院慰问遭遇车祸的原我省老运动员金桂英。
  二、5月份工作安排
  1.向省局汇报换届工作准备情况。
  2.继续与“2018—2022·与你同行”项目捐赠单位沟通,争取完成该项目第一期捐赠款接收。
  3.跟进“1617·与你同行”项目第四期与“2018—2022·与你同行”项目第一期绩效评价报告后续工作。
  4.推进本会规章修订工作。
  5.赴外省体育基金会就全国体育基金会“66A+慈善公募协作计划”及党建工作进行双边交流。
  6.安排省局管课题第十次推进会。
  7.继续推进其他相关工作。

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统