2019全国男子武术散打锦标赛举行 平阳小将斩获亚军
发布日期:2019-05-16  10:17访问次数:作者:温州市体育局来源:浙江省体育局

  近日,2019年全国男子武术散打锦标赛暨第十五届世界武术锦标赛选拔赛在湖北宜昌圆满落幕。
  此次赛事由国家体育总局武术运动管理中心、中国武术协会、湖北省体育局、宜昌市人民政府主办,湖北省体育局武术运动管理中心、宜昌市文化和旅游局承办。共有来自各地区46支代表队参赛。
  在本次比赛中,来自温州平阳的“白衣神箭”罗宏刚获得了48公斤级第二名。

  罗宏刚,国家级健将,目前就读于北京体育大学。2002年,他入读平阳育英体校,并于2006年入选学校武术套路专业队,2010年进入武术散打专业队,2013年获得第十三届全国武术学校散打比赛48公斤级冠军,2014年获得全国青少年武术散打锦标赛48公斤级亚军。2016年5月,获得全国男子武术散打锦标赛48公斤级冠军;6月入选国家武术散打队。2016年9月,获得第二届全国武术运动大会武术散打48公斤级冠军。2017年11月,代表浙江队参加全国武术散打冠军赛,获得武术散打男子48公斤级亚军。2018年4月,获2018年全国男子武术散打锦标赛48公斤级亚军。

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统