第二届全国青年运动会蹦床比赛资格赛镇海闭幕
发布日期:2019-05-16  10:29访问次数:作者:宁波市镇海区文广旅体局来源:浙江省体育局

  近日,第二届全国青年运动会“高飞杯”蹦床比赛资格赛在宁波镇海区落下帷幕。
  全国青年运动会是全国大型综合性体育盛会,是我国奥运战略的重要组成部分。作为今年八月在山西太原举行的全国青年运动会蹦床比赛的预赛,本次赛事吸引了来自全国多个体育院校的600余名运动员、教练员参加。

  在本次比赛中,东道主镇海区业余蹦床技巧运动学校代表队在2个单项的比拼中斩获金牌,9名参赛小将全部顺利拿到“决赛”入场券。
  作为拥有全国唯一一家以蹦床命名的学校——镇海区业余蹦床技巧运动学校,蹦床运动正成为镇海区一张闪亮的名片。30多年来,镇海输送的运动员多次获得世界、亚洲和全国金牌,在全国大赛上保持“年年有金”的优异成绩,为国家蹦床运动的发展作出了“镇海努力”。 目前,由镇海输送的陈凌云、范心怡在国家蹦床队训练。在2018年的青奥会上,范心怡获得2枚金牌,成为浙江省第一个在世界综合性运动会上获得蹦床项目冠军的运动员。

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统