韩国国家体操运动员走进浙江金耐斯
发布日期:2019-05-16  11:24访问次数:作者:湖州市体育局来源:浙江省体育局

  为进一步加强中韩体操交流,促进双方友好交往,5月13日,韩国国家体操队一行7人到浙江金耐斯体育用品有限公司协助“高飞”体操器材进行国际体联认证,并就体操运动进行交流学习。

  浙江金耐斯体育用品有限公司是由技巧世界冠军黄拥军和原国家队体操运动员钟蔚共同创办。公司专门从事蹦床和体操类器材的设计、制造和销售,产品包括全套的体操器械、专项垫、蹦床、单跳板、艺术体操场地、健美操场地和啦啦操场地、比赛赛台等。产品不仅行销到全国21个省、200多个城市,同时还远销英国、美国、加拿大、澳大利亚、法国、葡萄牙等世界各地。

  韩国国家体操运动员实地体验了“高飞”产品,并对产品表示充分认可。原中国国家体操队总教练黄玉斌对到访的韩国运动员进行了现场指导。

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统