嘉兴市第九届运动会青少年举重比赛在桐乡落下帷幕
发布日期:2019-05-16  10:54访问次数:作者:桐乡市体育局来源:浙江省体育局

  近日,嘉兴市第九届运动会青少年举重比赛在桐乡市体育馆落下帷幕。
  比赛中,运动员双手握杆,深呼吸一口气,抓杠,提杠,再上送,个个摩拳擦掌,奋力一搏,不断地调整试举重量。来自海宁市代表队的运动员杜轶涛,今年17岁,在男子甲组56公斤级比赛中,他一路稳扎稳打,表现出色,以108公斤的抓举成绩打破嘉兴市56公斤级市级纪录,最终,他更是以抓举108公斤、挺举125公斤,总成绩233公斤的出色表现打破嘉兴市56公斤级的市级纪录,获得第一名。在85公斤级以上级别的比赛中,同样来自桐乡的运动员吕涛摘得该级别的冠军。
  据了解,本次比赛由嘉兴市人民政府主办,嘉兴市体育局承办,共有3个代表队104名运动员参加。最终,海宁市代表队以总分451分位列团体第一名,桐乡市代表队和嘉善县代表队分列团体第二、三名。

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统