2019年温州瑞安市划龙舟活动管理工作领导小组会议召开
发布日期:2019-05-16  10:46访问次数:作者:瑞安市文广旅体局来源:浙江省体育局

  近日,2019年瑞安市划龙舟活动管理工作领导小组会议在市政府常务会议室召开,会议对龙舟工作进行安排部署。瑞安市政府副市长池万松、市委办副主任练华伟、市府办副主任吴建汉等领导出席会议。市旅体中心主任陈道明、副主任王志波及相关科室工作人员也参加了此次会议。
  会上,市旅体中心陈道明主任汇报了龙舟基地建设情况和竞技龙舟大赛活动方案。为举办好此次龙舟活动,市旅体中心成立了船库管理组、水上驾驶组、水上救生组、后勤保障组、竞赛组,全力以赴筹备龙舟活动。
  在听取各部门汇报后,池市长指出,各相关部门要高度重视本次划龙舟活动,防范化解风险、确保活动安全,要紧盯时间节点、落实各项工作环节,把办好这次活动作为当前一项重中之重的工作。

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统