省体育服务中心赴龙游开展“送体育下乡”专题调研
发布日期:2019-05-15  09:04访问次数:作者:龙游县体育局来源:浙江省体育局

  近期,省体育服务中心(省全民健身中心)副主任朱和、省体育局群体处董瑶瑶等一行3人来到衢州龙游开展“送体育下乡”专题调研,县体育局体育科朱建军陪同调研。
  朱和一行首先来到小南海镇傅家畈村召开座谈会,听取村两委关于傅家畈村群众体育开展情况的介绍以及在体育场地、设施等方面存在的具体困难和需求。随后,朱和一行实地考察了傅家畈村的文化礼堂、旧篮球场、拟新建村委办公楼与篮球场的地块、双宅自然村的健身场地规划区块,听取村支书对村群众健身场地的规划设想。
  朱和主任表示,送体育下乡,就是了解基层群众的体育需求及存在困难,力所能及地做好群众的体育服务。对于傅家畈村当前存在群众体育需求,省体育服务中心会在体育器材上给予支持,并且后续将会在体育培训、器材等方面给予进一步帮助。

  

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统