浙江体育职业技术学院举行“青春心向党 建功新时代”主题升旗仪式
发布日期:2019-05-15  09:49访问次数:作者:浙江体育职业技术学院来源:浙江省体育局

  5月6日,浙江体育职业技术学院在萧山校区体育馆举行了隆重的“青春心向党建功新时代”主题升旗仪式,重温百年前那段激情燃烧的岁月,号召全院师生继承和弘扬五四精神,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

  升旗仪式上,新团员们在国旗下庄严宣誓“勤奋学习,积极工作,吃苦在前,享受在后,为共产主义事业而奋斗”!仪式上,学院对2018年度优秀团员、团干部和先进基层团组织进行了表彰,强调党旗所指就是团旗所向,号召广大团员青年向先进学习,发扬五四精神,担当时代责任,为谱写新时代奉献青春力量。

  陈健副院长在讲话中提到,刚刚过去的五月四日是五四运动100周年纪念日,我们要致敬100年前那段激情燃烧的岁月,期许当代青年不辜负党的期望、人民期待、民族重托,不辜负这个伟大时代。他提出新时代中国青年要像习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的讲话所提到的那样:要树立远大理想;要热爱伟大祖国;要担当时代责任;要勇于砥砺奋斗;要练就过硬本领;要锤炼品德修为。

  学院团委书记潜晓宣读了2018年度优秀团员、团干部和先进基层团组织表彰决定。游泳系运动员毛飞廉、国家雪车队运动员邵奕俊分别作了国旗下发言。

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统