索引号: 002482373/2019-05275 公开方式: 主动公开
文号: 浙体竞〔2019〕126号 公开日期: 2019-05-14
发布单位: 省体育局
浙江省体育局关于2019年浙江省第五届青少年学生阳光体育运动会开、闭幕式有关事项的通知

各市体育局、各有关单位:

由浙江省体育局、浙江省教育厅共同举办的2019年浙江省第五届青少年学生阳光体育运动会将于5月至8月在全省各地举行,运动会开幕式将于5月11日在杭州市富阳区举行,闭幕式于8月22日在绍兴越城区举行。为做好运动会开闭幕式各项筹备工作,现将有关事宜补充通知如下:

一、开(闭)幕式时间

(一)开幕式:5月11日下午14:30

(二)闭幕式:8月22日下午(阳光体育运动会排球比赛结束后举行)

二、开(闭)幕式地点

(一)开幕式:杭州科技职业技术学院(杭州富阳高科路198号)

(二)闭幕式:绍兴市奥体中心(绍兴市越城区洋江西路899号)

三、参加人员

各市代表团团部领导、秘书处负责人、联络员;参加入场式方阵成员。

四、相关要求

(一)根据2019年浙江省第五届青少年学生阳光体育运动会的总体安排,成立浙江省第五届青少年学生阳光体育运动会组委会,全面负责大会期间的组织和管理工作。

(二)参加开、闭幕式以市为组团单位,每个代表团设一面团旗,规格:2X3米。开、闭幕式由各市代表团联络员将代表团团旗报到时上交。

(三)参加入场式方阵要求:各代表团入场队伍由1名团部领队、1名团部人员、全体参赛运动员组成,运动员成2路纵队入场。 

(四)入场队伍着装要求:各代表团入场团部领导要求着正装,运动员统一着比赛服。

(五)参加开、闭幕式的各市代表团团部领导、秘书处负责人、联络员的交通费自理,食宿费由大会承担。

(六)开幕式期间举行省阳光运动会啦啦操项目比赛,闭幕式期间举行排球项目比赛。

(七)请杭州市(富阳区)、绍兴市(越城区)体育局积极协调当地教育部门等有关部门,分别做好承办运动会开、闭幕式的相关工作。

五、报到

(一)开幕式报到

1、各市代表团成员、联络员于5月10日到杭州富阳维逸纳酒店报到。联络员参加5月10日下午3:30召开的浙江省第五届阳光运动会联络员会议。

2、报到地点及联系方式

团部住宿宾馆:杭州富阳维逸纳酒店 地址:富阳恩波大道836号,联系人:吴丽华 13906520680

(二)闭幕式报到

1、各市代表团团部人员、联络员于8月21日报到,联络员参加晚上19:00召开的省阳光体育运动会通报会。

2、报到地点及联系方式(另行通知)。

省体育局竞赛处联系人:马素萍, 13588047365 



浙江省体育局

2019年4月23日



浙江省体育局办公室                       2019年4月24日印发


分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统