2019年全国女排冠军赛组委会暨技术会议在嘉善召开
发布日期:2019-05-14  09:33访问次数:作者:嘉善县文旅体局来源:浙江省体育局

  5月9日下午,2019年“甜蜜大云”杯全国女子排球冠军赛组委会暨技术会议在嘉善宾馆举行。浙江省体育职业技术学院大球系副主任殷茵、嘉善县文旅体局局长董铭勤、嘉善县文化旅游体育局党委委员王忠伟等出席会议。来自北京、天津、上海、江苏等13支参赛队领队、主教练、队医和裁判员参加会议。

  会上,嘉善县文化旅游体育局局长董铭勤向参加此次比赛的裁判员、运动员表示诚挚的欢迎,并表示会发挥既有优势,凝聚全县力量,以一流的比赛场馆、良好的比赛环境、热情周到的服务做好各项赛事保障工作。省体育职业技术学院大球系副主任殷茵对嘉善丰富的办赛经验表示肯定,她希望嘉善要一如既往地做好比赛保障工作,为各参赛队伍提供一流的服务、最优的保障。
  随后,本次比赛管委会仲裁主任连道明、裁判主任卢加强、技术主任曹宏等分别对比赛日程、运动员资格审查、比赛服装、比赛仪式、裁判规则相关事宜、比赛期间训练和成绩公告等工作进行了详细介绍和布置,同时对体育道德风尚奖评选方法进行了说明。

  比赛管委会主任苏健武最后强调,各运动队要严格按照体育总局排球运动管理中心相关文件要求,提高自身政治修养,牢固树立“四个意识”,加强赛风赛纪和反兴奋剂工作。同时,他也希望各个运动队要珍惜参赛机会,积极锻炼队伍,提高技术水平,遵守竞赛规则,要强化体育道德风尚意识,正确对待胜负,尊重裁判、尊重对手、尊重观众,展现良好的精神风貌、文明修养和道德作风。裁判员要做到严肃、认真、准确,确保公平公正执裁。此外,他要求赛区要高度重视安全工作,赛区组委会要在人身安全、食品安全、财产安全等方面对所有参赛运动队做好保障。

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统