嘉善县老年人体育协会第八次代表大会召开
发布日期:2019-05-14  09:11访问次数:作者:嘉善县文旅体局来源:浙江省体育局

  近日,嘉善县老年人体育协会第八次代表大会在县老干部局三楼会议室隆重召开。会议由县第七届老年体协主席李文玉主持。

  会上,县第七届老年体协副主席兼秘书长沈爱男作第七届老年体协工作报告和关于修改《嘉善县老年人体育协会章程》的说明。
  大会认真审议并一致通过了嘉善县老年人体育协会第七届委员会工作报告,一致通过《嘉善县老年人体育协会章程》。县文化旅游体育局党委书记金敏耿宣读关于同意召开嘉善县老年人体育协会第八次委员代表会议的批复和宣布主席、副主席兼秘书长、副主席、委员、副秘书长候选人建议名单。

  经过选举,宋柏枫当选为第八届委员会主席、沈爱男当选第八届委员副主席兼秘书长。宋柏枫代表新一届老体协领导班子作了表态发言。
  嘉善县副县长吕昕强调,新一届老年体协继续以“八八战略”为统领,紧紧围绕县委、县府的中心工作和县体育工作的重点,以更加强烈的责任感、使命感和事业心,不断加强自身建设,提高工作水平和工作能力,团结协作、求实创新,让更多的老年朋友们参与到科学健身中来,为广大老年朋友健身快乐作出新的贡献,让老年体协真正成为广大老年朋友的活动之家、快乐之家、健康之家。

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统