三千排舞爱好者 在钱塘江畔祝福祖国
发布日期:2019-05-13  09:32访问次数:作者:杭州日报来源:浙江省体育局

同一份祝福,同一种心情。5月11日上午,由2022年第19届亚运会组委会宣传部、杭州市体育局等单位主办的“舞动中国,舞出中国梦”大型万人同跳、庆祝新中国成立70周年活动全国主会场杭州分会场现场热闹非凡。来自各行各业的3000名排舞爱好者在母亲节来临之际,用行动向祖国妈妈说一句“生日快乐”。

作为2022年第19届亚运会的举办城市,本次活动的全国主会场杭州市融入了“喜迎亚运 舞动中国”的主题元素。在钱塘江畔的杭州市民中心南广场,当日汇聚了3000名来自杭州各行各业的排舞爱好者参加同跳活动,在体操世界冠军何宁的带领下,大家整齐划一地完成了《舞动中国》的展演。一同向全国展示杭州迎亚运的市民风采和钱塘弄潮精神。

其中有全国劳动模范孔胜东所在的劳模方阵,最美妈妈吴菊萍所在的巾帼方阵,甚至还有一群可爱的小伢儿,面带笑容的他们丝毫不比大人逊色,举手投足间都是舞动的魅力。


分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统