省体育局副局长胡国平赴湖州调研工作
发布日期:2019-05-13  09:29访问次数:作者:群众体育处来源:浙江省体育局

  5月8日-9日,浙江省体育局党组成员、副局长胡国平一行来到湖州调研社会体育指导员、体育领域“最多跑一次”改革试点工作开展情况。湖州市体育局局长宋捷、副局长蔡缨、群体处处长杨伟鑫等分别陪同调研。

  调研组一行实地考察了南浔区菱湖镇勤劳村、飞英公园健身公益培训点,详细了解了勤劳村体育设施建设情况,开展全民健身活动的主要形式,体育设施用地指标上的困难以及乡镇、村(社区)两级社会体育指导员管理和作用发挥上的意见。

  在调研座谈会上,一线社会体育指导员、街道文体中心负责人、吴兴区体育设施负责人、社会体育指导培训基地负责人分享了实际工作中的体会和经验。市、县“最多跑一次”试点工作负责人介绍了工作开展情况。湖州市体育局副局长蔡缨结合十年体育工作的经验,从下好“先手棋”着手,向打好“持久战”推进,在现有的成绩上努力实现一个改变和三个转变作了详细的汇报。
  听取汇报后,胡国平对湖州市社会体育指导员培训、管理、指导服务工作以及场馆梳理摸排工作给予了高度评价,现场解答了基层在场地设施建设过程中的疑难困惑。他指出,湖州在全面健身工作上进行了很多积极的探索,取得了不错的成绩,在接下来的改革试点工作中,湖州要努力实现新的突破,做好三方面“体育+”的文章,进一步扩大改革试点影响力,打造湖州全民健身示范“金名片”。

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统