2019浙江大湾区自行车公开赛6月鸣枪
发布日期:2019-05-10  08:33访问次数:作者:杭州日报来源:浙江省体育局

5月9日,2019浙江大湾区自行车公开赛新闻发布会在浙江省体育局举行。会上,赛事组委会向骑友通报了赛站安排、赛事路线、报名方式、赛事奖金等赛事信息。

据浙江省体育竞赛中心副主任潘华群介绍,本次公开赛将在6月份举办四站比赛及骑游活动。6月2日杭州钱塘新区站约有2000人参赛,6月30日的宁波慈溪站约有1400人同场竞技,以国际化、特色化、专业化的赛事标准打造两站正赛,起到全省示范作用;6月16日温州文成站,6月23日余姚四明山站则以自行车业余爱好者参加为主的形式,为近2000名骑友送上两场老少皆宜、全民健身的骑游活动。

据悉,本次赛事报名工作将于5月10日上午9时启动,选手可登录赛事官网www.zjgbaco.com、官方微信公众号“浙江大湾区自行车公开赛”(微信号:zjgbaco)进行报名,同时也可登录官方合作报名平台:野途网、行者、黑鸟单车、美骑网、我要赛、骑友网进行报名,详细报名方式以赛事官网公布的各分站赛事规程为准。


分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统