浙江毅腾暂列联赛南区榜首
发布日期:2019-04-15  09:47访问次数:作者:绍兴市柯桥区教育体育局来源:浙江省体育局

  4月14日下午,2019中乙联赛第五轮比赛继续进行,浙江毅腾轻纺城队客场挑战深圳鹏城。双方经过九十分钟鏖战,浙江毅腾轻纺城队凭借上下半场分别由阿不都撒拉木和刘玉圣各入一球,最终客场2:0战胜对手。  
  全场比赛开始后双方互有攻守。第27分钟,毅腾获得角球机会,历鸿将球开出,阿不都撒拉木前点甩头攻门将球打进,毅腾1:0领先。上半场比赛结束,浙江毅腾轻纺城暂时1:0领先。下半场双方易边再战,前半段时间,双方都未能攻破对方球门。直到第88分钟,刘玉圣利用任意球的机会,乱战中捅射破门。最终,毅腾在客场全取3分。  
  据了解,截止到本轮比赛结束,浙江毅腾轻纺城队以4胜1负积12分、净胜球8个的成绩,暂列2019中乙联赛南部赛区16支球队第一。

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统