2019全国皮划艇静水冠军赛 浙江选手包揽两项金牌
发布日期:2019-04-15  09:45访问次数:作者:省水上运动管理中心来源:浙江省体育局

  4月11日,“紫光集团杯”2019年全国皮划艇静水春季冠军赛在淳安千岛湖开赛。本次比赛有来自全国各地近300名运动员参赛,这也是中国皮划艇项目备战奥运会前的一次重要演练。

  据了解,本次比赛设有男女皮艇、划艇,及新增的SUP男女公开组六个项目。

  开赛首日,浙江选手就展示了不俗的实力。在女子划艇、皮艇4000米决赛中,梁丹丹、钱秋蓉战胜国家队选手包揽这2个项目的冠军。在女子皮艇比赛中,我省运动员奋力拼搏,占据了前八名近半壁江山。

  本次冠军赛的举办是检验运动员冬训成果的最佳方式,同时,也让他们从比赛中找到与对手的差距,根据出现的问题与自身短板,在后续训练中更有针对性地加强训练,全力艇进2020东京奥运会。

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统