省黄龙体育中心党委开展“传承·2019清明祭英烈”活动
发布日期:2019-04-15  09:59访问次数:作者:省黄龙体育中心来源:浙江省体育局

  为继承和发扬革命优良传统,省黄龙体育中心党委组织开展“传承·2019清明祭英烈”活动。4月11日下午,黄龙体育中心全体党员及干部来到杭州云居山浙江革命烈士纪念碑,缅怀革命先烈,寻访红色记忆,激发昂扬斗志。
  浙江革命烈士纪念碑位于杭州西子湖畔的云居山上,北连吴山天风,南邻万松书院;东眺钱江浩荡,西瞰湖光山色。烈士纪念馆是浙江省内规模最大的烈士纪念建筑,用于宣传烈士事迹,弘扬烈士精神。

  活动中,党员同志们佩戴党徽,庄严肃穆地默哀并敬献花圈,王德刚主任代表全体党员整理花圈缎带。在瞻仰完烈士纪念碑后,全体党员参观了浙江省革命烈士纪念馆,通过历史文物、照片和资料进一步感受先烈英勇奋斗的光辉历程和感人事迹。
  通过此次活动,广大党员的心灵受到了深度的洗礼。通过感悟先烈崇高革命精神,坚定共产主义理想信念,提高党性觉悟,更激励同志们不忘初心、砥砺前行,为黄龙体育事业发展再立新功。

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统