温州体育中心开展第二季度安全生产工作大检查
发布日期:2019-04-15  14:26访问次数:作者:温州市体育局来源:浙江省体育局

  为认真贯彻落实习近平总书记关于应急管理和消防工作的重要指示精神,自4月1日起,温州体育中心组织开展了为期两天的第二季度安全生产工作大检查。

  检查人员兵分三路,针对9项检查内容,分别对游泳馆、体育馆、体育场的消防安全、设备设施维护保养及其他安全情况进行了细致地检查。经查,各场馆办公区、开放服务区的用电安全管理较为规范,消防器材配置到位,消防设施能正常发挥作用。
  本次检查还专门对体育中心范围内的承租户安全生产工作进行了全面的排查。发现部分承租户存在电线裸露、私拉电线等安全隐患,在沃尔玛超市内,发现部分消防器材配置不到位、消防疏散通道有杂物堆放等现象。
  检查过程中,检查小组与各场馆责任人现场分析了安全隐患及安全管理整改措施,出具整改通知书,对检查发现的消防问题,责令其限期整改,并落实监督工作,确保安全隐患整改率达到100%。

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统