温州永嘉县文广旅体局认真组织开展大若岩陶公洞周边环境综合整治
发布日期:2019-04-15  13:09访问次数:作者:永嘉县体育局来源:浙江省体育局

为深入推进扫黑除恶专项斗争工作,切实维护楠溪江景区文化、旅游、体育市场秩序,近日,温州永嘉县文广旅体局在大若岩陶公洞周边开展环境综合整治行动,努力营造安全文明、公平有序的文化、旅游、体育发展良好环境。

在整治方案讨论会上,县文广旅体局副局长陈益珍指出,各相关部门要齐心协力、分工合作,通过联合行动迅速整治陶公洞周边无序经营行为。同时,要疏堵结合,合理规划经营场地,深入探讨出台管理方案,形成长效管理机制。

会后,各部门来到陶公洞现场通知违规经营的商户撤离摊位,拆除违搭简易棚,搬走占道经营的货物。执法人员对商户进行劝说与引导,并进行扫黑除恶宣传,征集文化、旅游、体育相关涉黑涉恶线索。

此外,县文广旅体局文化旅游体育市场综合行政执法队还联合县综合执法局、大若岩镇政府等单位在大若岩陶公洞周边开展环境整治行动。此次整治行动共劝离商户40户,拆除简易棚20个。


分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统