二青会网络火炬抵杭
发布日期:2019-04-13  12:09访问次数:作者:钱江晚报来源:浙江省体育局

中华人民共和国第二届青年运动会(以下简称二青会)网络火炬于4月12日到达我省杭州市。

二青会将于2019年8月在山西省举办,共设26个大项、30个分项、305个小项,预计55个代表团、8000多运动员参赛。

二青会网络火炬传递活动以“青春接力、时代领跑”为主题,以“点亮梦想、传递希望、运动快乐、奋斗幸福”为理念。二青会山西省外网络火炬传递从4月1日至5月3日,共33天,途径30个省(区、市)和港澳台地区。

网络火炬以微信小程序的形式鼓励人人参与,并将山西元素和体育元素融入其中。每个人都可以通过微信登录“二青会”网络火炬传递小程序,还可通过网络火炬传递软件以AR拍照、AR扫一扫、限时跑步、趣味游戏和答题等方式进行传递,在了解各个站点城市文化的同时,获得相应的“新时代能量值”“时代新人徽章”,用于实体物品抽奖和实体火炬手抽奖。   

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统