海峡两岸暨香港排球精英赛奉化落幕
发布日期:2019-04-11  09:40访问次数:作者:奉化市体育局来源:浙江省体育局

  日前,2019中国·宁波奉化海峡两岸暨香港排球精英赛在奉化体育馆圆满落幕。本次比赛共吸引了来自香港南华体育会、台湾瑞芳高工、奉化教育、北京挚爱、杭州建兰的5支队参加。

  比赛中,各队队员们都以饱满的精神,全身心投入比赛,比赛现场不时出现飞身暴扣、应声拦网、精妙传接等精彩镜头。场下,排球爱好者与市民朋友们也被激烈的比赛氛围所感染,助威声、喝彩声、加油声响彻整个比赛场馆。

  经过角逐,奉化教育队以全胜之佳绩荣获本次排球精英赛的冠军,香港南华体育会队、台湾瑞芳高工队分获亚军和季军。来自香港南华体育会队的陆振豪、台湾瑞芳高工队的陈泰鈜、北京挚爱的百克热、杭州建兰的章安雯、奉化教育的金海鑫被评为最佳球员。

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统