索引号: 002482373/2019-00025 公开方式: 主动公开
文号: 浙体群〔2019〕45号 公开日期: 2019-02-03
发布单位: 省体育局
浙江省体育局关于明确省排球协会、省气排球协会业务范围的通知

省气排球协会、省排球协会:

  近年来,我省气排球运动在省气排球协会、省排球协会及气排球爱好者的努力推动下,得到广泛的普及和推广,取得较好成绩。为进一步推动我省气排球和排球运动项目的发展,厘清两协会的业务范围,现将两协会有关业务事项明确如下:

  省气排球协会负责全省社会(不含学校)气排球运动项目相关业务工作,包括全省气排球项目的教练员、裁判员培训和管理工作。省排球协会负责全省排球运动(主要是硬式排球和沙滩排球)项目相关业务工作,以及全省校园气排球项目的组织、推广工作,做好排球后备人才培养。省气排球协会和省排球协会要按照业务划分,各负其责,积极作为,并互相支持,为我省排球、气排球项目的发展作出积极贡献。

  本通知从发文之日起实行。



浙江省体育局

2019年2月2日



  抄送:中国排球协会,各市体育局,体育总会。

  浙江省体育局办公室2019年2月3日印发


分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统