浙江省射击射箭自行车运动管理中心召开2018年度党员领导干部民主生活会
发布日期:2019-02-03  09:32访问次数:作者:省射击射箭自行车运动管理中心来源:浙江省体育局

  为落实省局直属机关党委《通知》要求,1月30日上午,浙江省射击射箭自行车运动管理中心召开2018年度党员领导干部民主生活会,省体育局党组成员刘军到会指导并作了讲话。
  中心围绕民主生活会主题,会前按照《通知》提出的要求,以党总支集体学习形式开展专题学习研讨,为开好民主生活会打牢思想基础。中心党总支、领导班子成员重点围绕《通知》明确的3个方面内容,采取座谈会和不记名问卷等多种形式,广泛征求意见,深入开展谈心谈话。在找准存在的突出问题,深入具体地进行党性分析的基础上,认真撰写领导班子对照检查材料和个人发言提纲。

  会上,中心党总支书记、主任朱启南代表中心领导班子作了对照检查并带头作了批评与自我批评,中心领导班子成员和六级职员均围绕会议主题,联系思想和工作实际,严肃开展批评与自我批评,对存在的问题剖析了原因,并按照规定提出了整改措施。
  刘军同志最后作了讲话,认为会议达到了预期的效果,会前准备充分、批评出于公心,真诚有“辣”味,表态诚恳,对会后班子和领导干部个人的提高打下了基础。他要求中心领导班子及成员,一是要进一步把思想政治建设摆在首位,加强中心思想政治工作,认认真真、原原本本地学习习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神,习近平总书记对浙江工作的重要指示精神和习近平总书记对体育工作的论述,促进中心各级党组织和每名党员都要带好头,使每名党员都成为一面旗帜,要做好平时的谈心谈话,落实好党风廉政建设。二是要加强班子建设,做到“五个过硬”,领导班子要加强分工和协调,提高整体谋划的能力,真正做到“功成不必有我,建功必须有我”,同时提高学习和分析思考能力,努力克服外训单位的困难,抓好“五大体系”建设,将训练、管理、保障抓实,提高整体竞争力,打好“20—22”新周期三大战役。三是团结带领全中心同志,推动中心工作再上新台阶。在2019年扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,办人民满意的体育。班子成员要当好班长的助手,既要积极建言献策,又要坚决执行决议。班子成员之间在平时也要加强沟通,共同维护班子团结,带头履职尽责。
  中心党总支、领导班子及全体党员领导干部,将按照省局要求和会议成果,强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处。紧扣“八八战略”再深化,改革开放再出发的工作主线,认真抓好问题整改落实,不断推动中心各项工作再上新台阶。

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统