绍兴市上虞区老年体协召开第八届三次理事(扩大)会议
发布日期:2019-02-02  09:29访问次数:作者:绍兴市上虞区体育局来源:浙江省体育局

  近期,绍兴市上虞区老年人体育协会第八届三次理事(扩大)会议在区健身中心会议室召开。区教育体育局副局长汪斌,区副局长民政局陈波和区体育总会、区老龄办、区级有关协会负责人出席会议;区老年体协第八届全体理事、顾问及乡镇(街道)老年体协分会负责人,近70人参加了会议。

  会上通报表彰了获得2018年浙江省老年体育工作各类先进和区老年体育优秀团队、优秀社会体育指导员。教体局分会沈乃福、崧厦镇分会陈荣华、农商银行分会龚胜生等3位会长作了先进代表交流发言。区老年体协主席樊纪星作大会工作报告。
  樊纪星在报告中指出:2018年,区老年体协围绕中心任务开展工作,全力推进老年体育事业发展,较好地完成了年度工作计划,并被省老体协评为浙江省2011年至2017年度老年体育工作先进协会。在部署2019年工作时,樊纪星要求全区老年体协工作者要深入贯彻党和政府有关老龄、老年体育工作的方针政策,以实施省、市老年体育健身工作为重点,着力在“五个推进”上下功夫。即切实推进老年体育工作的组织领导,切实推进老年体育项目与团队建设,切实推进老年体育科学健身指导宣传工作,切实推进老年人体育现代化村(社区)建设,切实推进老年体协自身建设。以协会党建为引领,提升老年体育健身组织力和办赛层次水平,做好“老年体育+”融合文章。巩固浙江省老年体育工作先进协会成果,满足老年人追求美好生活需要。

  区教体局副局长汪斌在会上讲话,他充分肯定了2018年区老年体协工作的成效,通报了去年全区体育工作的亮点和今年重点体育工作,并希望在新的一年里,要顺势有为,主动作为,不断推进老年体育事业的健康发展。

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统