省体育局党组成员刘军率第六检查考核组赴省射击射箭自行车运动管理中心开展2018年度党风廉政建设责任制执行情况检查
发布日期:2019-02-11  09:17访问次数:作者:省射击射箭自行车运动管理中心来源:浙江省体育局

  近日,省体育局党组成员刘军率由机关党委专职副书记徐勇、体育经济处副处长朱晖、训练竞赛处潘朝春等组成的第六检查考核组赴省射击射箭自行车运动管理中心开展2018年度党风廉政建设责任制执行情况检查。中心党总支书记、主任朱启南向检查组一行作了中心2018年度党风廉政建设责任制执行情况汇报,检查组一行对照考核内容和要求,仔细查阅了台账。
  检查组对中心开展党风廉政建设和反腐倡廉各项工作提出了意见建议。省体育局党组成员刘军代表第六检查考核组作了讲话,充分肯定了中心2018年度的党风廉政建设责任制执行情况,并提出了三点要求:一是思想认识上更深化;二是制度执行上更刚性;三是工作举措上更落实。中心将按照省局第六检查考核组的要求,扎实做好整改落实,持之以恒开展党风廉政建设和反腐倡廉各项工作。

  

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统