嘉兴市体育局局长王蕾调研中央公园体育场地设施规划建设
发布日期:2019-02-11  14:21访问次数:作者:嘉兴市体育局来源:浙江省体育局

2月1日,嘉兴市体育局局长王蕾、副局长黄擎和群体处、体总秘书长相关人员对中央公园高质量规划布局体育场地设施进行专项调研。嘉服集团总经理姜铭恩、副总经理周建杰,嘉兴体育产业公司董事长金平、总经理陈华等陪同调研。

王蕾等一行在中央公园,详细询问了公园的功能区域分布、体育设施建设与维护、健身人群数量等情况。并实地查看了笼式足球场、羽毛球馆、网球场、篮球馆和草地掷球场,了解场馆运行管理情况,强调了场馆免费或低费向市民开放。调研组一行,还对建设中的嘉兴市全民健身中心进行实地考察,了解总体规划、建设计划和施工进度。

最后,双方围绕中央公园体育场地设施规划布局,市级体育社团进驻市全民健身中心集中办公,嘉兴国际马拉松赛道进公园等事宜进行座谈交流。大家畅所欲言、各抒己见、群策群力,提出了有效、切实的意见和建议,为整体规划修改完善提供了有益参考和启发。

王蕾局长指出,随着经济社会的快速发展,人民群众生活水平日益提高,对体育健身和场地设施建设提出了更高的要求,加快完善群众身边的体育场地设施建设对于提升城市品牌形象、促进全民健身具有重要的意义。王蕾强调,中央公园体育设施建设一定要接地气,要从民生需求出发,挑选有专业性、大众性、有特色的体育项目进驻,更好地满足大家的健身需求,让中央公园配套设施更完善、管理更规范、功能更多样,真正成为群众受益的体育健身地标。


分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统