CBA-周琦29+14新疆负吉林四连胜终结 琼斯51+11
发布日期:2019-12-09  14:09访问次数:作者:腾讯新闻来源:浙江省体育局

CBA常规赛第十四轮新疆男篮客场挑战吉林男篮。本场比赛,两队在前三节打出了激烈的对攻大战,而吉林末节凭借着出色的进攻,打出单节34-19的比分。最终,吉林在主场124-107战胜了新疆,结束了新疆的四连胜。

本场数据

球队数据方面,新疆男篮篮板44-46落后,助攻18-26落后,抢断7-10落后,三分球命中个数上,新疆13-11领先。球员数据方面,新疆5人得分上双,周琦29分14篮板,西热力江22分,阿不都沙拉木19分,费尔德14分8助攻,米卡12分9篮板。吉林4人得分上双,琼斯51分11篮板8助攻,霍尔曼20分12篮板,崔晋铭18分,代怀博17分。

比赛回顾

首节比赛,阿不都沙拉木内线单打琼斯率先打进,崔晋铭空切上篮打成,周琦抢下前场篮板灌篮得分。随后,琼斯、周琦相继飙中三分,姜宇星反击上篮打进,吉林16-11领先。暂停之后,琼斯里突外投连拿五分,崔晋铭上篮打进拉大分差,随后,周琦上篮帮助球队打破得分荒,西热力江投进三分紧咬比分。节末,米卡帮助新疆连得四分。首节结束时,吉林29-21领先新疆。

次节,米卡两罚全进,代怀博三分投中,霍尔曼连拿三分,吉林将分差拉大到10分。随后,西热力江内外开花,上篮命中后,接连投进2记三分,帮助新疆紧咬比分。接下来,两队在进攻上你来我往,西热力江、可兰白克、钟诚接连投进外线三分。节末,琼斯中距离跳投命中,周琦篮下二次进攻打成,琼斯两罚全中。半场战罢,吉林58-51领先新疆。

易边再战,琼斯、姜宇星上篮连拿四分,周琦三分投中紧咬比分。随后,崔晋铭跳投拿到两分,周琦外线连续开炮连得五分,西热力江跳投得手,新疆66-65反超吉林,后者请求暂停。暂停之后,两队依旧手感火热,琼斯连拿6分,两队战成78平后,代怀博联手琼斯打出一波7-0小高潮,新疆请求暂停。节末,费尔德打成2+1,西热力江投进三分,第三节结束时,吉林90-88领先新疆。

末节,琼斯上篮得分,西热力江三分投进后,琼斯三分给予回应。中局阶段,代怀博通过三分和三次罚球连拿6分,崔晋铭上篮打进,姜伟泽再中三分,吉林112-96领先新疆。比赛还剩3分钟,代怀博再次投进三分,吉林将比分拉大到14分。随后,新疆男篮连续进攻不中,吉林则在主场124-107战胜了新疆。

双方首发

新疆男篮:凯-费尔德、西热力江、阿不都沙拉木、周琦、范子铭

吉林男篮:姜宇星、多米尼克-琼斯、崔晋铭、李安、钟诚


分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统