力推全新赛事!UFC将于2020年在上海举办白大拿亚洲挑战者系列赛
发布日期:2019-12-06  11:06访问次数:作者:腾讯新闻来源:浙江省体育局

12月4日,UFC宣布将推出首届白大拿亚洲挑战者系列赛,这档系列赛将于2020年在崭新的UFC精英训练中心上海内举行。

此前UFC精英训练中心上海开业时,体育大生意记者曾受邀前往现场探访。UFC精英训练中心上海占地8600多平方米,几乎是UFC精英训练中心拉斯维加斯 (总部) 的三倍大,是目前全球最大的MMA训练和培训基地。该场馆的设施先进,并配有专门的观赛区域,这也使得包括白大拿挑战者系列赛在内原创赛事和节目能在场馆能直接举行。

“我最热衷的工作之一就是寻找天赋异禀的格斗人才,”UFC总裁白大拿表示,“目前就潜在的MMA人才储备来说,亚洲在世界上独树一帜。我们将通过挑战者系列赛挖掘人才,对他们进行培养。给予他们机会,让他们在世界最大的格斗舞台上展现自己。”

与美国的挑战者系列赛相同,男子与女子格斗选手都将有机会在白大拿亚洲挑战者系列赛中出赛。比赛对阵将分布至11个不同的体重量级中,比赛的结果将被记录到选手的职业战绩中。


分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统