丽水市体育发展服务中心学习传达省委十四届六次全会精神
发布日期:2019-12-03  10:11访问次数:作者:丽水市体育局来源:浙江省体育局

日前,丽水市体育发展服务中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第十次集中学习暨党组理论中心组会议,专题学习传达省委十四届六次全会精神。中心党组书记、主任洪勇华出席会议并讲话。会议由管志华副主任主持,全体党员干部参加。

会上,洪勇华主任传达了省委十四届六次全体(扩大)会议精神及全会通过的《中共浙江省委关于认真学习贯彻党的十九届四中全会精神高水平推进省域治理现代化的决定》和市委召开的全市领导干部会议精神。

会议指出,省委十四届六次全会是在全省上下深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,加快“两个高水平”建设关键节点召开的一次重要会议。它紧紧围绕贯彻党的十九届四中全会精神,提出了高水平推进治理现代化的目标和举措,主题鲜明,定位精准,立意高远,举措务实,充分体现了浙江的高标准,体现了浙江的使命担当。

会议强调,一要抓学习领会,确保全会精神学深学透。各处室及直属单位要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,利用各种渠道和载体,全方位、多层次开展宣传活动,掀起学习热潮。二要抓贯彻落实,确保全会精神一贯到底。学习贯彻省委全会精神,最关键的就是要将丽水体育实际与主题教育、推进年度目标、谋划明年工作结合,抓好落实。

会上还传达学习了省委主题教育领导小组文件《关于在第二批主题教育中组织各级党组织和党员干部学习三门县城西村八任书记一任接着一任干先进事迹的通知》。



分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统